设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县域名注册续费费用纳入财政统计支付

发布时间:2016-05-19 10:23:36  来源:  点击率:



 
    近日,岑巩县三举措将本级各单位域名注册续费费用全部纳入了2016年度财政预算,实行财政统一支付,从2016年开始,该县不再单独向单位代收域名注册续费费用。

    一是摸清单位底数。该县用2015年域名注册数和实名制系统的单位数进行比对,查出需新注册域名数,在域名管理员账号里查出2016年需续费数,列出域名注册续费所需费用清单,做到数据清、底数明,得出需纳入财政预算的具体资金,保证了域名注册续费费用的全覆盖。

    二是以中央、省、州有关文件精神为政策依据,拟写《关于要求将全县域名注册续费经费纳入2016年度财政预算实行财政统一支付的请示》上报县委、县人民政府审批。

    三是做好域名注册续费费用纳入“财政统一支付”的宣传工作。该县网上名称工作负责人针对域名实行财政统一支付的相关问题,通过QQ、电话等方式与各单位进行宣传,得到各注册单位的积极支持。中文域名注册续费费用实现财政统一支付减少了中间环节,减轻了部门、单位人员的工作量,大大地提高办事效率,有效促进域名注册续费工作的开展。
 
 

 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明