设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县“周密部署”“稳扎稳打”圆满完成2016年中文域名续费工作

发布时间:2016-09-22 16:25:45  来源:  点击率:




    为保证中文域名注册工作的持续性,岑巩县 “周密部署”“稳扎稳打”积极开展网上中文域名续费工作。截止到7月31日,共续费域名436个,续费率达100%,圆满完成2016年度全县党政机关事业单位中文域名续费工作。

    一、提早安排,实现域名注册续费费用纳入财政预算管理。2016年年初,县编制部门根据中央、省、州有关文件精神,向县委、县政府提交《关于要求将全县域名注册续费经费纳入年度财政预算实行财政统一支付的请示》,并经批准后,从2016年起,该县各单位域名注册续费费用全部纳入了年度财政预算,实行财政统一支付,不再单独向单位代收域名注册续费费用。

    二、摸清底数,认真开展网上域名核查。该县于4月22日至26日对全县党政机关事业单位中文域名注册情况进行全面核查。认真梳理全县机关事业单位域名注册信息,对未注册中文域名、网上挂标的单位督促注册挂标;并对一些已调整或撤销的单位进行变更和注销,确保域名信息底数清、信息全。

    三、严格排查,确定需续费和注册的域名。以机构编制实名制管理信息系统数据为基数,对网上名称管理系统中的域名进行比对核查,列出已到期需续费的域名和具备注册条件需注册的域名。

    四、强化沟通,完成续费。县编制部门和财政部门强化沟通与协作,将域名注册、续费费用统一由财政集中支付,实现了到期域名不欠费、不断档,确保了域名注册工作的连续性和稳定性。
 
 
 

 
 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明