设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县编办到帮扶联系村走访慰问帮扶群众

发布时间:2019-01-31 16:44:11  来源:  点击率:




春节将至,2019年1月24日,岑巩县编办主任杨秀茂带领班子成员及部分职工,深入客楼镇丰坝村开展送温暖走访慰问活动。

\


在走访过程中,杨秀茂同志与贫困户、计生“两户”、“三留”人员拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活和家庭情况,并积极对党的惠民政策进行了宣传,重点了解困难群众生活中享受国家扶持政策,看病就医补助报销政策,孩子入学营养餐补助,基础设施建设等情况,并就困难群众生产生活中遇到的困难和问题进行梳理。同时叮嘱困难群众保重身体,鼓励他们树立起生活的信心,克服当前困难,积极发展生产,在党和政府的关怀帮助下,找思路、谋发展,尽快实现脱贫致富奔小康。

此次慰问,该办为贫困户、计生“两户”、“三留”人员送去了大米5袋、菜油5桶。慰问对象纷纷对党和国家的关怀表示感谢,贫困户表示将通过党和国家的帮扶及自身的努力实现脱贫。
 
 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明