设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县编办认真贯彻落实关于重申禁止全县国家公职人员违规操办酒席的通知的精神

发布时间:2013-08-08 09:26:37  来源:县编办  点击率:

    
    8月1日上午9点,由杨秀茂主任在办公室主持召开了全办职工会议。
    会上,首先由杨秀茂主任组织学习了《中共岑巩县纪委岑巩县监察局关于重申禁止全县国家公职人员违规操办酒席的通知》(岑纪通〔2013〕27号)。
    其次杨秀茂主任根据文件精神对我办廉洁自律工作进行了安排和部署,一要做好文件精神的宣传;二要严格遵守廉洁自律的各项规定;三要搞好调查摸底工作。
    最后杨秀茂主任强调:我办职工要认真学习《中共岑巩县纪委岑巩县监察局关于重申禁止全县国家公职人员违规操办酒席的通知》,要自觉抵制违规办酒的不良风气,拒绝参加违规酒席的吃酒送礼。
 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明