设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县召开会议安排部署承担行政职能事业单位改革和执法机构改革工作

发布时间:2019-03-05 11:41:55  来源:  点击率:




 
2月28日下午,岑巩县召开深化党和国家机构改革工作推进会,安排部署了全县承担行政职能事业单位改革和执法机构改革相关工作。会议由县组织部长刘光富同志主持,县委副书记杨丽春同志出席会议并讲话。

会议指出,承担行政职能事业单位改革和综合行政执法机构改革是深化党和国家机构改革的一项专门任务,要与党政机构改革同部署、同落实和同推进。此次全县涉及承担行政职能事业单位改革的单位共70个,涉及综合行政执法机构的单位31个,时间紧,任务重,能不能按时有序的完成这个政治任务,是我们担当作为、履职尽责的政治检验和大考,必须全面完成、精彩答卷。

会议要求,全县各级各部门要站在党和国家全局的高度,提高站位、提升认识,鼓足信心、坚定决心,充分认识深化党和国家机构改革的重要意义,严格按照岑巩县县级机构改革的实施意见要求,全面贯彻、稳妥推进;各涉改部门要切实扛起推进机构改革的政治责任,“一把手”要当好第一责任人、当好“施工队长”,亲自谋划、亲自研究、亲自部署、亲自推进,稳住涉改职工的思想情绪;要坚持把纪律规矩挺在前面,始终把守纪律、讲程序、重规则贯穿机构改革全过程、各方向;要站在以人民为中心的高度,不忘初心、坚守本心,讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,努力为2019年整县“减贫摘帽”提供强有力的制度保障。
 
 
 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明