设为首页| 加入收藏
今天是:

岑巩县召开县人民医院理事会成立大会暨理事会第一次会议

发布时间:2017-10-23 09:39:00  来源:  点击率:




 
    10月20日,岑巩县人民医院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议在岑巩县新兴召开。

\


    县人民政府副县长李志刚主持召开县人民医院理事会成立大会,县人民医院理事会和监事会成员,县分类推进事业单位改革工作领导小组成员,县卫计局领导班子成员,县人民医院领导班子成员和中层领导干部,其他县级医疗机构主要领导参加会议。

    会上,李志刚副县长宣布第一届理事会成立,宣读了理事会和监事会成员名单,并为其发放聘书;会议讨论通过《县人民医院章程(草案)》,选举产生了县医院第一届理事会理事长和副理事长,县卫计局局长刘绍春同志当选理事长,县人民医院院长杨忠同志当选副理事长。李志刚副县长在作重要讲话时指出:深化事业单位分类改革是党中央、国务院和省、州安排部署的一项重要工作,目前,我县事业单位分类改革稳步推进,在县人民医院成立理事会,完善法人治理结构,是我县全面、深入、有序推进事业单位改革的重要举措,我们要以此为新的起点,按照既有的改革部署和领导协调机制继续向前推进事业单位分类改革工作。
新当选的第一届理事会会长刘绍春主持召开岑巩县人民医院第一届理事会第一次会议,会议讨论通过了《理事会议事规则》和各项工作规章制度,并对县人民医院有关工作进行研究。
 
 
 

设为首页 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明